Mira ahora el curso gratis

 

 

VIDEO  #1

VIDEO #1

¡Ayuda! me he perdido

Ya disponible

 

VIDEO #2

¡Aquí estoy! Me encontré

Ya disponible

 

 Clase en vivo

Martes 4 de junio

Clase en Vivo 

Re-Conexión

15 horas de España (Madrid)

 

VIDEO 1:

¡Ayuda! Me he perdido

Nota importante SI quieres re-conectar con tu Paz Interior

Al registrarte te he enviado un e-mail con el link de la sala para que puedas acceder a la clase en vivo el martes 4 de junio “Re-Conexión (un viaje a tu Paz Interior)”.

Para que no te pierdas la oportunidad de descubrir este Camino a la Paz te estaré enviando recordatorios a tu e-mail días antes y el día de la conferencia para acceder a la clase en vivo. 

La Conferencia la emitiremos en vivo en varios países, los horarios son:

15:00 hs España (Madrid)
14:00 hs Portugal, Canarias

10:00 hs Argentina, Uruguay, Chile

09:00 hs Miami, Nueva York

08:00 hs Colombia, Perú, Ecuador, México CD

07:00 hs Costa Rica, Guatelama, El Salvador

También te estaré enviando contenido de mucho valor previo a la conferencia, es una oportunidad única, porque no sé cuando repetiré esta formación.

Todos los e-mails te los enviaré a nombre de “Lourdes Balestra”,

ejemplo:

 

¿Qué es lo que más te ha gustado de este vídeo?

¿Asistirás en vivo el martes 4 de junio a la última clase?

Conoce a algunos de nuestros alumnos y cómo la formación online les ha cambiado la vida:

“Pues mira, ahora mismo, me dedico a mí. Así de claro.

Tuve que dejar de trabajar por problemas físicos y quiero deciros que esto me está ayudando muchísimo, mucho, mucho, mucho.

Llegó a mi vida en un momento en que me venía muy bien, yo creo que nada pasa por casualidad, que todo llega cuando tiene que llegar y por algún motivo y estoy, la verdad, es que super bien…

Tan super bien que a lo mejor me planteo volver a trabajar… “

Mar L. Alumna de Camino a la Paz (Yo Soy CaPaz)

 

 

“Quiero dar las gracias por el renacer, estoy encontrando mucha Paz”

Ángel (CaPaz)

“Mi crecimiento personal, mi vida, mi forma de pensar.. todo ha cambiado a mejor”

Yasmina (CaPaz)

“Te da muchos recursos y mucha ideas…
…Os recomiendo este curso al mil por mil”

Isabel (CaPaz)

“Ha sido un cambio en mi vida radical…
Es un curso super bonito y enriquecedor… el crecimiento personal es brutal”

MarTena (CaPaz)

No te pierdas la oportunidad de asistir en vivo el martes 4 de juniol a la última clase online “Re-Conexión”

El martes 4 de junio daré  en vivo todos los tips para introducirte en el Camino a la Paz paso a paso.

Para no perderte esta oportunidad el sistema te estará enviando recordatorios por e-mail días antes y a la hora de que empecemos.
Estate muy atenta porque no sé cuando volveré a dar esta formación.

¿Quieres recorrer YA el Camino a la Paz?

Si no puedes esperar hasta el martes 4 de junio a la clase online en vivo y quieres conocer en profundidad los costos de nuestras formaciones para que juntos re ayude en el paso a paso para alcanzar tu Paz Interior, te invito a que tengamos una sesión gratuita por teléfono de 20 minutos y te cuento todos los detalles de cómo pudo ayudarte para que consigas vivir conectada a tu Paz Interior.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies